Rundum gesund mit Golden Chlorella

Die meisten Menschen wissen, dass stundenlanges Sitzen im Büro, Fast Food zum Mittagessen und der Keks in der Pause nicht gesund sind. Trotzdem verhalten sich viele so. Wissenschaftler gehen davon aus, dass 70 Prozent aller Erkrankungen durch unseren Lebensstil verursacht werden. Bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes mellitus und Krebs ist der Zusammenhang bewiesen. Das medizinische Fachblatt «The Lancet» schockte 2017 mit der Meldung, das allein im Jahr 2017 weltweit 11 Millionen Menschen durch ungesunde Ernährung gestorben seien. Mit der Art, wie wir essen und trinken, können wir uns also vor Krankheiten schützen und unser Leben verlängern.

Viele Veganer und Vegetarier gehören zu den Menschen, die die Kriterien für eine gesunde Lebensweise erfüllen. Ihre besondere Herausforderung ist, dass sie ausreichend pflanzliches Protein zu sich nehmen. Besonders verantwortungsbewusst gegenüber ihrem eigenen Körper verhalten sie sich, wenn sie ihren Speiseplan durch Golden Chlorella ergänzen. Die Mikroalge enthält doppelt so viel Eiweiss wie Rindfleisch oder Soja.  Das Protein ist zudem sehr hochwertig und kann vom Körper leicht aufgenommen werden. Golden Chlorella enthält alle acht essenziellen Aminosäuren, die der Körper benötigt, und weitere nicht essenzielle Aminosäuren. Mit diesen Mikroalgen ist eine mineralreiche Proteinversorgung bei fleischloser Ernährung gesichert.

Das Superfood hilft auch dabei, andere Nährstoffmängel wie Eisenmangel, Magnesiummangel und Vitamin-B-Mangel auszugleichen, zum Beispiel eine Unterversorgung mit essenziellen Fettsäuren. Diese reinigen unsere Gefäße und schützen sie so vor Verkalkungen. Dank ihrer vielen ungesättigten Fettsäuren kann die Chlorella-Alge dazu beitragen, Herz-Kreislauf-Erkrankungen wie Arteriosklerose, hohem Blutdruck oder hohen Cholesterinwerten vorzubeugen.

Golden Chlorella ist ein wahrer Cocktail an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen. Sie verfügt beispielsweise über starke Antioxidantien, die freie Radikale bekämpfen und so die Zellalterung hinauszögern können; damit verringert sie auch das Krebsrisiko. Ihre antibiotische, antiinfektive und antivirale Wirkung stärkt unser Immunsystem, das uns vor Erkältungen, Grippe und Entzündungen schützt. Darüber hinaus weist die Mikroalge eine revitalisierende und belebende Wirkung auf den Organismus auf, da sie die Produktion der roten Blutkörperchen anregt. Das hilft nicht nur gegen Müdigkeit und Stress im Alltag, sondern macht Golden Chlorella auch bei Sportlern sehr beliebt.

Die Chlorella-Alge ist ebenfalls für ihre reinigende Wirkung bekannt und unterstützt den Körper dabei, sich von Abfallstoffen und Schwermetallen wie Blei, Quecksilber, Kadmium und Pestiziden zu befreien. Über die Entgiftung mit Golden Chlorella haben wir ausführlich in unsrem letzten Blogbeitrag berichtet. Unsere Gesundheit beeinflussen wir selbst – durch die Art, wie wir leben. Ein bewusster Lebensstil und körperliche Aktivität wirken sich ebenso positiv auf unser Wohlbefinden aus wie die richtige Ernährung. Die Einbindung der Mikroalge Golden Chlorella in die tägliche Zubereitung unserer Speisen – ob als Müsli, Pasta oder Proteinpulver – trägt erheblich dazu bei, unsere Gesundheit rundum zu erhalten.